Пространство нас

Лада Ми
Я могу изогнуться страстно
Тетивой индейского лука.
Ты проникнешь в мое пространство,
Как хозяин: легко, без стука.

Согревая в своих ладонях
Тёмно-сизых волос  теченье,
Растворишься в слепой истоме,
Станешь жарким, сплошным гореньем.

Точно скальпель опасный, острый,
Разрезая границ остатки,
Простираясь до самой кости,
Вспыхнешь ядом смертельно-сладким.
12.01.13