Допистих на Босиком по земле Белая Ворона 4

Владимир Элконин
Белая Ворона 4 (цитата):

На  орбите  отмечен  внезапный  покой.
Прежде  пяткой  босой  я  толкала  планету.
Ох  и  резво  кружилась  земля  под  ногой
И тяжелое  брутто  меняла  на  нетто.

Ходим  мы  в  сапогах.  Летом  -  туфли  со  шпилькой.
Не  хватает  земле  милой  ласки  шлепков.
Отправляю  я  ей  по  сенсорной  мобилке
Детства  общую  фотку.  Мою  и  её.

Может,  вспомнит. Услышит.  Возьмет  и  напишет
Эсемесочку  мне,  чтО  ей  так,  чтО   не  так.
Неспроста,  говорю,  тяжело  она  дышит,
И  сейчас  вот-  не  чуешь? -  подает  новый  знак…
http://www.stihi.ru/2013/01/12/5788


В. Элконин (допистих):

От контакта с Землей набираемся сами
Мы космической связи с единым Творцом
Когда топчем её мы босыми ногами
Ощущаем и сил и эмоций подъём

Через кожу ступней мы ведем разгвоворы
С твердью нашей судьбы благодатной такой
С детских лет Ты, Земля, проникаешь нам в поры
И всегда "заземленье" - надежный покой

"Что ей так", то бархоткой травы отласкает
"Что не так", то верблюжей колючкой кольнет ...
Кто ногами босыми по нашей земельке шагает
Тот до Истины скоро и верно дойдёт!