Пребудет день. И доживем до срока

Наталья Георгиева
Пребудет день. И доживем до срока.
До разглашенья тайн, до пониманья тем,
до постиженья истины пророков,
до той черты, где самый голос нем.
И собственно тогда, не раньше, не сегодня,
тогда, когда хлестнет вразбег наискосок,
приблизится  решение Господня:
воздастся не на миг - на целый срок.
И нам туда так  выпадет дорога,
что вовсе не придется выбирать:
увидится до самого порога...
Но Нить – держать, держать, держать, держать, держать!
Призывно отбивая,  серебристо
туда капелей струи приведут.
И будет там светло, тепло и чисто.
И чудеса стократ  произойдут!