я знаю, что бывает немота

Любовь Платонова-Зотова
Я знаю, что бывает немота,
в которой боль кричит, стучит набатом,
смолчишь и стерпишь - значит высота
ещё одна тобою будет взята.

Терпение - это такой же труд,
как вырыть котлован одной лопатой,
за этот труд награды не дают,
ты платишь сам высокой самой платой.

Всё выдержать и не сойти с креста,
очистить своё сердце потом с кровью,
и место, где сияет чистота,
наполнится огромнейшей любовью.

12 января 2013 года.