Сомнение двух

Мари Виктори
 Я усомнилась в разговоре
 Двух неземных и разных душ
 Ведь с ним играли мы не роли -
 То был какой-то мулен руж.
 Я усомнилась в откровеньях
 Между любовью, ним и мной.
 Втроём вели мы не беседу,
 А лишь болтали в разнобой.
 Я усомнилась в лжи, и в правде.
 Я усомнилась даже в тьме…
 Я усомнилась и в награде,
 Я усомнилась в тишине…
 Сейчас вдруг стихли разговоры
 Двух неземных и колких душ.
 Не стали мы с тобой похожи…
 Я не жена. А ты не муж.
 И завтра вновь, мы всё надеясь…
 Продолжим спор и разговор.
 Вот только жаль, что мою смелость -
 Ты посчитал за лишний вздор.