На прощание...

Мари Виктори
 привет красивой птицы, в даль летящей -
 достиг моих ушей вчера.
 тебя - таким не настоящим,
 я не видала никогда.

 спасибо, за затишье перед бурей.
 спасибо, за туманный твой ответ.
 я разлюбила в этот миг бездушный
 то, что любила столько лет.

 и в даль корабль уходящий
 вчера унёс и боль, и мрак...
 ты ведь не мой. не настоящий.
 ты даже мне уже не враг.