Сонет

Сергей Пахотин
Я масок новогодних не терплю -
От их гримас мне нестерпимо скушно.
Но я на бал медведем неуклюжим
С тобой пойду, хоть масок не терплю.
Посмейся над покорностью моей.
Я, как таблетку, проглочу обиду.
Но что в душе, прости, пока не выдам…
Посмейся над покорностью моей.