Вечно то, что нас ждет впереди!

Григорий Комяков
Я боюсь,когда легче дышать,
Я понимаю,что это мираж,
Я знаю,что это не долго!

Я боюсь,что приходит момент,
Когда надо решать-
Орел или решка,
Когда Вечный,Невидимый Страж
Выпускает на волю печаль,
Что течет как великая Волга
Из Вселенского Ока Любви!

Переполнены думами флэшки,
Перемолоты мельницей дни,
Мы встречаем рожденье Младенца,
Провожаем Воскресшего Бога!

И опять в суетливости,спешке
Не познаем,что это Огни,
Что поют нам:"Здесь счастье не вечно,
Вечно то,что нас ждет впереди!"