Так почему?

Виршист
Стихи съедают время…Ой, съедают,
То время, когда пишешь, быстро тает.
А строки все рождаются…Как дети!
И строчки эти – лучшие на свете!

О солнце, милой девушке и маме,
Смешные строки пишем мы и драмы.
Звенящие, как смех на детской горке,
Щемящие, как сердце после оргии…

Напишем. И порвем, мол так и надо.
В стихах лишь рай, но все боятся ада.
Так почему ВЫ так боитесь правды?
Напишите херню и сильно рады…


12*01*13