Мой День Рожденья грустный праздник

Мария Худовец
На этот свет я родилась
Только для боли и страданий
Егорка - Ангел, Милый папа
Родные так без вас скучаю...

Я не могу обнять друзей
Анютка Гриша и Маратик
Нас разделяет расстояние
А очень хочется сейчас
Чтоб просто подошли обняли....
На фото были со мной рядом
С улыбкой за руку держали!!

Тарас Антон Кирилл и Дима
Спасибо что вы в моей жизни!!!
Андрею тоже благодарна
Друг выполни моё желание
И по скорее поправляйся
Прошу очнись приди в сознание!

Скоро пойду к своей семье
И буду слушать пожелания
Которые не от души
Насквозь пропитанные фальшей
Ложью притворством и обманом
И от того наносят рану
Словно отравленным кинжалом!
Надеюсь что мне хватит сил
Принять участье в маскараде
Не развалив его слезами....


2.02.2013