Уходи, пока можешь уйти

Екатерина Кира Васильева
Если ты не любима, уходи!
Уходи пока можешь, ведь станет поздно
Уходи, пока нет малыша внутри
Уходи, если не дарит розы
Уходи, если не ищет тебя в ночи
Уходи, если к чужой среди ночи
Уходи, пока можешь уйти
Уходи, твое счастье дороже
Уходи, если одиноко с ним
Уходи, если нет покоя
Уходи, пока можешь уйти
Уходи, пока вас еще двое!
Оставайся. Если не веришь в себя
Оставайся, если нравится горе
Оставайся, его бесконечно любя
Получая взамен море боли.
Умирай, оставаясь в плену
Ничего тебе не поможет,
Только время потянет тебя ко дну
И именно там быть может
Ты вспомнишь какой ты была..
Уходи, пока жизнь не промчалась вся

(12.10.2010)