Строкой бежит по сердцу импульс

Джонси
Строкой бежит по сердцу импульс
Напором волн,
В твоих стихах моя услада,
Мой светлый сон

Мы память нашу не отпустим,
Не рвется нить,
Любовь с оттенком легкой грусти
Смогли испить

Разбиты судьбы сложным ритмом,
Я здесь, ты там,
Слова прольются легким флиртом
Напополам…

От сердца к сердцу рвутся строки-
Наш проводник,
Твой взгляд, как ветер одинокий
В меня проник…

21.06.12