конфронтации нет

Капитан Черника
нет конфронтации, только прямые ассоциации
мы общаемся по энергетической рации
у нас нет лица и принадлежности нации
мозг закипает от количества информации
ладони устали от аплодисментов,
по всем фронтам смещение акцентов
мир как клиника без пациентов
джунгли, что взращивают конкурентов
сегодня я ставлю на честность-резкость,
прощупываю твою личностную местность
еще впереди короткая вечность,
и пусть тебя не бесит моя беспечность
ломай стереотипы, но обретай принципы
не думай, что все вокруг,как ты, лжецы
так много лишней суеты
разбросанные на асфальте шприцы,
запускают механизм сублимации
но ты же помнишь, как было до кислоты
нет конфронтации – только прямые ассоциации
мы общаемся по энергетической рации.