Любовь твоя вечная - стерва пятиконечная

Анна Зобова
На мягком троне в трамвае
По соседству с бабой-свиньей,
Которая в бок подпирает,
Ты мыслишь словно большой.

А знаешь, любовь твоя вечная
Вчера приходила нагой,
Она стерва пятиконечная,
Хвостище гадкой змеей.