Битва полов

Екатерина Кира Васильева
И когда рассветет багряным,
И все небо затянут тучи,
Приходи ты ко мне упрямый,
Ведь не будешь упрямым больше.

Я к тебе все ближе и ближе,
От меня ты за 100 километров.
Ты ведь знаешь, что не обижу,
Но бежишь от меня как ветер.

И ты знаешь, что все не вечно.
И я знаю, что значит больно.
Я хочу быть твоей навечно,
Я тебя не оставлю вольным.

И я знаю судьба злодейка
Раскидает по разным фронтам.
Мы с тобой с войны начинали,
И войною закончим гордо.

И клинок твой меня пронзает,
И заканчивается у сердца.
Для чего ты меня лобзаешь,
Ведь не веришь что будем вместе?

Исчезает в груди надежда
И не видно на горизонте,
Как летаешь ты безмятежный,
Воспевая к своей свободе.

И когда рассветет багряным,
И все небо затянут тучи.
Ты ко мне приходи, упрямый.
Ведь не будет ни с кем тебе лучше.

(08.03.2011)