Дым

Дьявол 7
Привет! Как дела?

Я спрошу у тебя.

"У меня все в порядке,

а как у тебя?"

Улыбнусь и отвечу

"Все просто прекрасно"

Ты уйдешь позабыв,

И мне стало ужасно!

От любви безответной,

От улыбки прекрасной,

Я хочу быть любимым,

Но это напрасно!

И я снова уйду,

Докурив сигарету,

Светлый пепел разделит

Для нас это лето.

Ты уйдешь далеко,

Позабыв обо мне,

А я буду скучать,

Видеть только во сне,

Твои карие глаза,

Слышать голос прекрасный,

Я придумал любовь

И это напрасно!

Попрощавшись со всеми,

Ты уедешь домой,

А я уйду навсегда!

Я уже не с тобой!...........