Любимый

Екатерина Кира Васильева
Ты любимый и самый красивый,
Самый умный и верный мне.
С тобой узнала как быть счастливой,
Без тебя я другой человек.
Я бродила во тьме и страхе,
Не знала как жить, как быть.
Ты помог мне понять, что хватит
Бесконечно себя винить.
Я к тебе прилеплюсь душою,
Я доверюсь твоим речам.
Когда вспомню что-то плохое,
Я прижмусь к сильным плечам.
Я прошу будь моим, родимый.
Я прошу меня не бросай.
Я смотрю как ты спишь, любимый.
Прикасаюсь к твоим волосам.
Мне хотелось бы громко громко
На весь мир прокричать "Люблю!"
Вместо этого тихо и кротко
Свою жизнь с тобой разделю.
Ты желанный и самый лучший,
Незаслуженно посланный мне.
Мы с тобой навсегда неразлучны,
Благодарна своей я судьбе.
(10.10.2011)