Повеселились! Новогодняя шутка

Лё-Ля
Два дружка - Иван со Славой -
Повеселились здесь на славу:
Один измазан холодцом,
Другой - уснул в салат лицом!
Будут помнить целый год
Как встречали Новый год!

2013г.