Коротенькое оптимистическое

Алексей Емельницкий
Знаешь, не надо плакать –
Правильно всё в этом мире
Мы просто об этом забыли
А значит не стоит плакать.

Значит, не стоит плакать
О том, что было и будет.
Всё правильно - Бог нас рассудит,
А Дьявол за нас заплатит.

         1991