Чувство мести

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Ты хотел меня забыть!
Не получилось…
Я опять, в который раз
Тебе приснилась.
Ну, уж нет!
Я не уйду.
В сердце твоё
Пробралась я крепко…
В цель, нет в точку
Я попала метко.
Будешь ты любить
Меня всегда,
Не забудешь встречи
Нашей никогда.
Да, страдай, как
Настрадалась я,
Умирая от любви к тебе.
Ты ведь тоже
Приходил ко мне во сне,
Чтобы я тебя любила,
Знаешь, ведь тебя я не забыла
Я тебя по-прежнему люблю…