Булгакова уже не читают

Алиса Арчер
Булгакова уже не читают,
Говорят: Маргарита стара.
Мой двадцать четвертый пугает,
Клавиатурой вместо пера.

Во дворах уже не играют
В шашки, да на поддавки.
В мечтаньях, все ниже летают…
Не читали Булгакова? Дураки.