Со Старым Новым Годом!

Галина Свиридова
Вот и праздники прошли,
Беды старые ушли,
Ну, а новых не видать...
Ах, какая благодать!
Будьте счастливы, друзья!
Ты плюс я - уже семья!
Скоро Старый Новый год
К двери нашей подойдет.
И его мы тоже впустим
С чистым сердцем и без грусти.
Снова мы накроим стол
Старый Год гулять пришел!!!