soulmates

Капитан Черника
я не говорю тебе, что ты настолько мой,
что мне плохо в твое отсутствие
(ведь это глупо и совсем не так. ты мой друг).
ты говоришь, что мы родственные души,
но не радуешь присутствием.
исчезаешь. а мне пусто.  и очень грустно.
и ноги болят каждый день,
и никому не пожалуешься. да и тебе тоже.
ты обещал письмо, но забыл, похоже.
смешно, как ты, искренне не видишь смысла
в моей профессии. такое ощущение, как будто, 
у тебя сплошные сессии.
ты весь такой непостоянный,
а потом вдруг пишешь, через месяц, через год :
”привет, душа моя. я соскучился, вот”.
и опять назначаешь и переносишь встречи.
и я неописуемо рада, хоть очень зла или в обиде.
но на самом деле, злиться на тебя я не умею.
мне просто очень жаль. столько тебя не видеть.