В ответ на черны вороны юрий иванов 11

Флеш Роял
В ответ на ЧЕРНЫ ВОРОНЫ  Юрий Иванов 11


 То-то времечко пришло непонятное,               
 Все дороги разошлись в разны стороны,
 Настроение у всех преотвратное,
  Нам вещают о беде чёрны вороны.
 …
 В чёрных тучах небосвод, - не видать ни зги,
 Всюду странные следы разной нечисти,
 Кто-то видел как в Москве собрались вожди,-               
 Жарят мясо из кусков человечины.

 © Юрий Иванов 11  ЧЕРНЫ ВОРОНЫ 
 Читать полностью: http://www.stihi.ru/2012/10/09/1766

 Не кручинься, добрый молодец. Полноте.
 у России крест таков. Надо выдюжить.
 Нынче, чувствуем себя в душной комнате.
 Если створку не открыть,смрад не выдержать.

 Птицу-тройку схомутали, оПУТали,
 И забвенья не найти в медитации.
 То что звали на Руси институтами,
 Заменили, сплошь, одни имитации.

 Но не век шакалам жрать человечину,
 За реальность выдавать бутафории.
 Маркированы уже и помечены,
 Чтоб отправиться на свалку истории.