Размоет время лица как песок

Джонси
Размоет время лица как песок,
И память пенится в наполненных бокалах,
Так  бьется пульс прерывисто в висок
Я опоздала…, за счастьем  опоздала…

Уже рассвет хохочет в шумных залах,
Играя прядями растрепанных волос,
И где то плачет стройная гитара…
За вереницей отшумевших грез

Следы дождя несносного воришки,
Унылый вечер за окном потух…
И запах типографской старой книжки,
Которую читал негромко вслух…

Я помню все, не зная повторенья,
Твоя душа небесной сини даль…
Познать  её - напиться вдохновенья
Не быть с тобой- безумная печаль…
,