Я хочу просыпаться только рядом с тобой

Лилия Смык
Я хочу просыпаться под запах сирени,
Или свежесть жасмина, с открытым окном,
Слушать музыку  утренней  птичьей свирели,
Что выводит  мелодию с летним дождём.

Я хочу просыпаться   вместе с солнца лучами,
Что скользят из окна по постели моей,
И глаза открывать с твоими глазами,
Отражаться в  зрачках  их  при  свете лучей.

Вместе с ранней  зарёй я люблю просыпаться
И всегда  любоваться  её красотой.
Я хочу удивляться, я хочу наслаждаться,
Я хочу просыпаться  только рядом с тобой!