Да! Русский я...

Александр Анфилатов
Да, русский я! Особенный народ,
Один такой, наверное, на свете,
Мы -вещь  в себе! И даже Новый год
Встречаем дважды. На рассвете,
Когда морозом улица полна,
И даже птицы притаились где-то,
Наполним город юною гурьбой,
Пускай ворчат в посольствах "эти".
Мы -русские и празднуем с тобой,
Свой праздник, и свою судьбу
Мы создаем без "них", моральных старцев.
Я их лопатой, словно снег сгребу,
Не уважаю разных иностранцев!
Что лезут к нам, страдая от фаст-фуда,
Их рафинированный ум нас не поймет,
Я им  скажу, живи покуда,
Еще проснется наш народ!
И как медведь, упрямый и могучий,
Расправит плечи и с дубиной в бой!
А самый смелый, и наверно лучший,
Нас поведет! Россия - я с тобой!