we can touch the sky

Капитан Черника
ты никогда нас не остановишь,
не научишь верить в чудо
грусть красками не смоешь,
если ты здесь, как будто, не отсюда
мы можем дотронуться до неба,
ты можешь изменить себя
попробуй поверить в то, чего нету,
и, может, оно появится и у тебя.
я провожаю взглядом вдаль
уплывающие облака
смотри, они ведь так близко,
их окружает небесная река.