Моим детям

Зинаида Трубицына
Сегодня праздник мой, не самый яркий,
Ведь стала я ещё на год старей,
И самым лучшим для меня подарком,
Вниманье и любовь моих детей.

Вы сами взрослые и за себя в ответе,
У каждого из вас своя семья,
Но для меня до старости, вы дети,
За вас волнуюсь и тревожусь я.

Коль нет звонков от вас - не сплю ночами,
Не вижу долго - скучаю и грущу,
Чтобы плохого не случилось с вами,
В молитвах Матерь Божию прошу.

Спасибо за вниманье ваше, дети!
Вас видеть рядом, очень рада я,
Я самая счастливая на свете!
Быть вашей мамой, счастье для меня!




фото 10 января 2013 года, я со своими детьми