Ты встречу нарисуешь мне руками

Наталья Евгеньевна Бартенева
Ты встречу нарисуешь мне руками,
без слов, как у глухонемых?
Я всё пойму - надежда между нами! -
только на встречу ты - поторопись!

Я жду на продуваемом перроне,
и стужа свила кокон для меня,
чтоб не сойти на дальнем перегоне –
и мимо не пройти ТОГО огня!

И наш огонь – настроенный на встречу,
подскажет мне, откуда ты идёшь,
из тьмы я поднимусь – и не замечу,
что ты назад мне сердце не вернёшь…