рец. - Я, когда родился, чуть не умер от радости

Эдуард Кукуй
Я, когда родился, чуть не умер от радости
Анатолий Плотников
Я, когда родился,
чуть не умер от радости,
и лет до двенадцати
был самым счастливым
существом во вселенной,
а потом,
однажды, понял,
что, однажды, умру,
какая разница от чего,
может даже от старости,
и вот тут-то я дал гари,
в общем, отвязался по полной,
и теперь с высоты прожитого понимаю,
мальчик правильно делал всё -
можно растянуть и расцветить
даже - мгновение...


Написать рецензию

а жизнь-
     она и состоит из тысячи мговений!
если отжать-
          не годы-
                миг
на дне стихотворений...