Не влюбляйся в меня не влюбляйся

Джонси
Не влюбляйся в меня не влюбляйся…
Я растаю в твоих руках,
Вся сегодня тебе отдамся
И уйду в предрассветных снах.

Горячее кипящей лавы,
Холоднее и тверже льда,
Сладким ядом хмелеют травы,
Увядая  в искре костра.

Ароматом легким жасмина
Заполняется трепетно грудь,
Или едкими кольцами дыма?!
Не давая возможность вдохнуть…

Под вуалью загадочной ночи
Я исчезну, коснешься лишь,
И горят изумрудные очи
Ты простишь, ты опять простишь…


Но волною любви и безумства
Ты разгонишь кромешный мрак
Я твержу, усмиряя чувства
Не влюбляйся в него… но как…