о мечте

Оливия Полюс
Моими словами сказал о тебе,
Художник, счастье рисуя.
Неторопливо водя на холсте
Симфонию звезд в поцелуе.
Не зная кто я и зачем тебе снюсь,
В чем повод встречи без встречи?
Ты думал о том, что я улыбнусь,
Не только во сне взгляд замечу.
А я продолжала мучить тетрадь,
Пить чай, с унылым зефиром.
Мне нужно скорее тебе рассказать,
Что стал для меня целым миром!
Но сон, это сон! Нет в мире нас…
Есть просто отдельные жизни.
И все же я верю в этот рассказ,
В свои разноцветные мысли.