Расставание

Марат Ринатович
Время звенит струной расстоянья
Пространство звенит над бездной
того, что зовут расставаньем
того, что всегда неизбежно

А в елях, раскрашенных гжелью
зимы - черным хворостом стая
ворон, что кричат: неужели
и это пройдет, растает?

Пройдет... По струне расстоянья
пространства над времени бездной
пройдет... Что всегда, неизбежно
 
пройдет

Что зовут расставаньем...