Идут века... По воле Бога-Слова...

Ирина Богдановская 2
Идут века… По воле Бога-Слова
От сотворенья мира Мать-Земля
Под изобильным ласковым покровом
Хранит святые тайны Бытия…
…Пусть семечко не радует плодами,
Но оросит его весенний дождь,
Согреет Солнце тёплыми лучами,
В нём пробудив неведомую мощь.
Падут во мгле космической тенета,
И лопнет оболочка в нужный срок –
Потянется к живительному свету
Земного Древа тоненький росток…

2012

Полистать и заказать книгу автора "Древо жизни" можно здесь http://www.radoslovo.com/drevo-gizni/#cc-m-product-7271108984