Размечтался...

Наталья Буслова
Я играю с мамой в почту.
Вот бумага, вот конверт
С маркой и пометкой «Срочно!»
На листке пишу: «Привет!»

Сочиняю текст недлинный:
"Как у нас идут дела?
По пути домой с работы
В супермаркеты зашла?

Я хочу, чтоб ты купила
Лего, с пультом вертолёт,
Заводного крокодила,
Шар воздушный, водомёт.

Если встретишь - Чебурашку,
Мишку Гамми, бумеранг,
Саблю, Ниндзя черепашку,
Пистолет, ружьё и танк.

Мне б ещё машинок пару,
Телефон, смартфон, гитару.
Ручку, в клеточку тетрадку
И трехместную палатку."

Рядом в столбик, аккуратно
Варианты: «да» и «нет»
Здесь по форме, адекватно
Сможет мама дать ответ...