Мужу

Зинаида Трубицына
Уж за полночь давно перевалило,
А ты всё за компьютером сидишь,
И всё, что в области за день происходило,
Для сайта в информациях строчишь.

Ни праздников, ни отдыха не знаешь,
Уж столько лет работа на износ,
И мне, и моим детям помогаешь,
Решать, порой неразрешаемый, вопрос.

Идем по жизни мы одной дорогой,
Случалось всякое на ней за много лет,
Бывали и размолвки, и тревоги,
Но ты стараешься беречь меня от бед.

Ты много лет всегда со мною рядом,
И радости, и беды на двоих,
Для понимания, порой и слов не надо,
Мы можем обходиться и без них.

Благодарю тебя, любимый,за вниманье,
За доброту, отзывчивость твою,
Надёжное плечо и пониманье,
За всё, от всей души, благодарю!