Страсть

Денис Яшкин
Страсти пламя обжигает,
Жалит душу изнутри.
Тело в муке изнывает -
Слаще чувства не найти.
Чашу взять и выпить яду.
Жаром сдавит нежно грудь.
Страсти пламя будет радо
Тело в сахар окунуть,
В сахар боли предвкушенья
Встречи с плотью и душой.
"Прочь! - кричу своим сомненьям, -
Яд я пью! Долой покой!"