откровение

Виктория Хожанова
давай откровенно. я не чувствую ничего.
ни злости,ни жалости, и не по ком плакать.
нервы бьют и все осточертело давно.
я хочу маленькое черное платье...
я хочу одиночество и канкан,
много шума из маленьких динамиков магнитофона...
я же чувствую, что все равно одна,
не важно одна или вместе мы дома...
я не ангел, не демон, не чудь вселенной,
да и человеком меня трудно назвать.
просто в этом мире я себя чувствую пленной,
и я продолжаю тебе откровенно лгать...
12.1.13.