Я ладонью прикрою рану...

Роман Стихх
Я ладонью прикрою рану,
Из которой сочится кровь.
И обиду оставлю в тайне,
Потому что люблю любовь.
Не скажу, что мне больно и страшно,
Не скажу, как стонала душа,
Я отвечу, что все прекрасно,
А потом улыбнусь не спеша.
Я словами закрою душу.
Не поймешь, что она в слезах...
Улыбнусь, ведь тебе не видно,
Что вся правда моя в глазах...

                23.07.1991.