Можешь уезжать куда угодно...

Колесникова Майя
Можешь уезжать куда угодно,
Катиться ко всем чертям.
Мое сердце в надежных руках, серьезно,
Пора выбросить весь этот хлам
Никому ненужных чувств из сердца,
Дурацких мыслей из головы.
В наших отношениях было достаточно перца,
В итоге они просто мертвы.