поэт, кто он

Настя Апрель
поэт-гонец
с плохою вестью.
поэт-гордец,
"невольник чести".
поэт-творец,
носящий правду.
поэт,в любви
твоя отрада.
поэт,изгой-
твое призванье.
поэт любой
под ликованье,
как с отсеченной
головой.
поэт,груби,
тебе простится.
страдай,поэт,
желай влюбиться.
неси в толпу
свой свет.
он отреченный,
но не лгун.