я - это ты - это мы...

А.Чужой
 ---------
 Cреди миллиардов звезд,
 У края манящих грез,
 Из небытия и тьмы:
 Я - это ты - это мы...
  --------
 Глядя друг другу в глаза,
 О главном и не сказать!
 Мгновенье каждой зимы:
 Я - это ты - это мы...
  --------
 Наевшись земных страстей,
 Устав от ярких огней,
 Покинем стены тюрьмы:
 Я - это ты - это мы...
  --------
 Дальше - к иным мирам,
 К немыслимым городам,
 В вечную жизнь влюблены:
 Я - это ты - это мы...
  --------