хочу любви

Улыбаюсь Не Всегда
хочу любви! вот только нет ее.
вот только не летают бабочки.
и сердце мое уже спокойно давно.
и смирно лежат на юбочке складочки.

и кажется словно никто не полюбит,
никто не увидит душу мою.
и случайный прохожий невзначай наступит
на старую рану, что горит в огню.

Тишина, и смеха тут нет.
нет ни веселья, нет ни печали.
замечается даже отсутствие бед,
но не видела я, как счастье украли.

строчку за строчкой не выдавить мне.
еле тащу из себя все слова.
ночь, скука, сижу я во тьме,
а вокруг меня лишь тишина.
          одинока, одна...

Суббота, 12 января 2013