Письмо друга

Орбит Съ Сахаром
"Ко мне друг из Москвы приезжал.
Ты мне снова снилась на днях.
Танька, стерва, опять послала.
Привези в подарок шляпу с полями.
Делаю дурацкий чертеж.
Ну и это, ты как живешь?"

И как-то вдруг очень свободно.
И как-то светло и тепло.