Хороший мой

Татьяна Носальская 3
Дни, где я одна - скверные,
Ночи без тебя - верные,
Ночи без любви – можно,
Но жить мне без тебя – сложно.

На ресницах снег – вьюга,
Нет у нас с тобой друг друга,
Льдинки на щеках тают,
Все о нас с тобой знают.

Новый год, февраль – пусто,
Ни к чему теперь чувства,
И куда, скажи, деться,
Где мне без тебя греться.

Слово не понять « было»,
Ведь болело и знобило,
Не бывает жизнь прошлой,
Мой родной, хороший мой…