свежий леший

Оп Павлиний
больше всего боюсь убиться
измельчение шрифта
возможность уйти направо
подскользнуться кровавым сгустком
чтобы допустим если
дышали свежими взглядами

а плотным покроем ночи
уходило ушедшее
и навсегда
ветер убирался в кувшин
луна выходила наружу
а на локтях
росли большие бородавки