Осень

Татьяна Носальская 3
Я возвращаюсь в лето,
Как-то неловко, несмело
Вижу, что лето в осень одето,
Только пока, как дите - неумело.

Где-то уже улетели птицы,
Где-то давно тонкий лед на лужах,
Только зачем  мне все  также  снится,
Время, где кто-то друг другу нужен.

Мне бы проснуться, водой холодной
Чувства свои поделить на части,
Чтоб не рвались они стаей голодной,
Туда, где место любви и страсти.

Мне бы только вернуться в реальность,
И умолять свое сердце не биться,
Мне бы в осени этой остаться,
Только лето все время снится…