Напутствие

Лидия Скрипкина
Нам  жизнь дана, ей есть цена,
любить, творить -  дано от Бога,
А в жизни есть - всегда стена
в неё мы можем, биться долго.

Друзей своих, родной  порог
бежим, порой не замечаем.
Лишь  на  развилке трёх дорог,
любить и помнить, обещаем.

Чего достиг? Остановись!
О чём  ещё не  забываешь,
обиды недругов своих,
а говоришь, что всех прощаешь?

Смотри внимательно вокруг,
под ноги, чтобы не споткнуться.
Чтоб смог, когда-нибудь ты вдруг,
в безумный мир ещё вернуться!

фото из и-нета.