Я люблю твои голубые глаза

Твоя Кристина
Я люблю твои голубые глаза,
Но я в них тону,словно в море.
В крови моей увеличивается углекислота
И море кажется поспокойней.

Истина где-то на глубине
И я стремительно иду ко дну.
Знаешь,а ведь говорили же мне:
"Девочка, он погубит еще не одну!"

Но я не знала толк в неверности.
На моем пути было столько гаваней и кораблей,
Которые так упорно искали пристани,
Но я оказалась их всех сильней.

И вот финал:
Слишком много воды в легких.
Надеюсь, ты хоть примешь меня к себе.
Твое море отняло весь мой воздух
Я навеки останусь на этом дне.

2013